Ganan premio de primer lugar egresada y catedráticos de la licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos en el e-Latin Food 2020.

Fecha: 2 diciembre 2020 Por:Nutrición y Ciencia de los Alimentos


En el pasado mes de noviembre se llevó a cabo el e-Latin Food 2020, 9th Food Science, Biotechnology & safety Congress, organizado por la Asociación Mexicana de Ciencias de los Alimentos A.C. (AMECA), junto con el Tecnológico Nacional de México, Universidad Autónoma de Coahuila, Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, el Tecnológico de Monterrey y la Universidad Autónoma de Nuevo León. En esta ocasión el evento se llevó a cabo de manera virtual debido a la pandemia por COVID-19, teniendo conferencias magistrales por parte de ponentes nacionales e internacionales.

Durante el congreso, la egresada de la licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos de la Universidad Cristóbal Colón Daniela Guadalupe Fernández Ríos, expuso de manera oral en el idioma inglés su trabajo de investigación titulado “Enrichment of corn tortillas with resistan starch-rich green plantain (musa balbisiana)” siendo asesorada por la Dra. Alaina Alessa Esperón Rojas y por el Dr. Cristóbal Torres Palacios, catedráticos de dicha licenciatura.

La excelente participación que tuvieron la egresada y los doctores les permitió obtener el premio de 1er. lugar en la categoría Functional Foods.

¡Muchas felicidades por el logro alcanzado!

#OrgulloColón

Mtra. Jenniffer Arjona Vidaña

Promoción y Vinculación de

Médico Cirujano, y Nutrición y

Ciencia los Alimentos

 

Diciembre de 2020


Tags

 

PrÓximos Eventos

más eventos